Crescimento nas vendas de produtos zero lactose
Com um mercado exponencial e permanente de produtos direcionados para este perfil de consumo é essencial que os restaurantes, supermercados, padarias, hotéis, se adaptem a esta realidade, oferecendo opções Zero Lactose.
Os derivados do leite fazem parte da mesa do brasileiro. Leite, queijos, iogurtes, requeijão, tudo isso integra a rotina, seja no consumo do produto em si, quanto como ingrediente no preparo de receitas. Mas, por uma predisposição genética, 40% dos brasileiros apresentam algum grau de intolerância à lactose, enzima que faz parte dos laticínios. Esse dado é confirmado pela Associação Brasileira da Indústria de Alimentos Para Fins Especiais e Congêneres (ABIAD), que afirma que a venda de produtos zero lactose cresceu 98% nos últimos anos.
Com um mercado exponencial e permanente de produtos direcionados para este perfil de consumo é essencial que os restaurantes, supermercados, padarias, hotéis, se adaptem a esta realidade, oferecendo opções ZERO LACTOSE para o público, conquistando clientes.
A Davaca possui uma linha de produtos Zero Lactose, com queijos nas versões Minas Padrão e Mussarela, além dos requeijões. A mesma qualidade e sabor, nada de lactose.
Mais uma opção para alavancar as vendas e fidelizar o público.
A Daltez é um centro de distribuição com alto padrão de infraestrutura. Representamos as melhores marcas do mercado e prezamos pela excelência do nosso trabalho em todas as etapas do processo de distribuição.
Compromisso com qualidade em todo processo.
Temos história e credibilidade.
Fale conosco!
Central de Atendimento: (19) 3514-4500